Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса с Китаем /

Бизнес на костюмах личностьжей с Алиэкспресс

Всем привет! Перед тем, как поведать, как я выстроил свой бизнес с нуля, желаю поведать незначительно о для себя. Я обыденный провинциальный паренек, который приехал в Санкт-Петербург на учебу в один из популярных институтов. Но как осознаете, выжить на стипендию в восемь тысяч с копейками чбыстрычайно тяжело.

Я начал искать пути для совмещения учебы и зарабатывания средств, где я лишь не пробовал заработать надавливалкие гроши: и грузчиком поработал, и официантом, и мойщиком, и репетитором. Конечно, мне вэтого этого хватало на жизнь, но по учебе я сильно "просел", и чуток не был отчислен за ненеплохую успеваемость.

Как пришла мысль заработать на AliExpress?

Итак, узнав незначительно обо мне перейдем конкретно как я к этому пришел. Жил я в общежитии, в одной комнате с экономистом. Поначалу я не сильно направлял на него внивлекие, ну и он не стремился к общению, а тем более какому-или бизнесу. Но за недельку до моего скорого отчисления он вызнал о моей ситуации, и подошел ко мне с одной идеей, которая поможет мне остаться обучаться, при всем этом остаться дернажимамася на плаву. Он предложил мне найтнечто в индивидуальностие в онлайн - магазине AliExpress.

В поисках нечто новейшего, что поможет мне выбраться из тяжеленной жизненной ситуации, я незамедлительно выслался в ближайшее веб-кафе, потому что средств не было даже на веб в телефоне. Я возился на просторах глобальной сети около 3-х-4 часов,  потому что мой продуктищ-экономист каждый раз говкричил, что это не нужено, и шанс, что мы что-то поимеем с этого равен нулю. По истечению 4-ого часа я нашел то, что одобрил мой будущий компаньон - костюм на Харли Квин (Главной героини кинокинофильма Отряд Самоубийц), который в то время стоил гроши. Все обсудив мы решили, что это наша наилучшая мысль, потому что кинофильм был выпущен в прокат совершенно не так давда и получил чбыстрычайно положительную оценку от профессионалов и зрителей.

Как организован бизнес?

Отдав опослядние средства и по уши, оставшись "валяться" в долговой яме, мы с компаньоном купили сто партий костюмов на Харли Квин и договкричились с местным организатором фестивалей мира героев Marvel, пообещав, что половина средств с проданных партий отойдут к нему. Он произнес, что пебыстронит, а нам оставалось лишь надеяться и верить.

Прошло два дня. Звонок. Товарищ-экономист берет трубку и слышит долгожданный глас того самого организатора. Его слова звучали как мое выручиление - он произнес, что согласен на наше предложение и предложил встретиться этогодня вечерком в его кабинете. Так и начался наш бизнес, который позже выручил меня и дал большой толчок в денегом плане.

Каковы денегые вложения?

Говоря о денегых вложениях, желаю подметить, что поначалу зарождения нашего бизнеса нам пришлось выложить баснословные средства: около 20 тысяч рублей. Которые вследствие нашей деятельности, скоро окупились.

После того, как наш бизнес начал потихоньку разгкричаться мы начали растрачиваеть на приобретение костюмов около 50 - 100 тысяч в месяц.

Какие продукты?

Говоря о самом продукте, повторюсь, что мы продавалне целостный костюм личностьжа, а по вещи по раздельности. Продавали мы вещи в розницу, потому что это было намного выгоднее, чем оптом. Примерами таких продуктов, я, понадавливалуй, прикреплю в виде ссылок:

Модная футболка

Модные брюки

Каким методенном Вы реализуете данные продукты?

Мы реализуем продукты при помощи реализации на фестивалях, ярмарках, и прглазах общественных мероприятиях, нанимая людей из консульства раннее произнесенного организатора (которому мы в свою очередь платили половину заработанных средств, а он - своим работникам). Все, что мы делаем в практическим бизнесе, так это исполняем коммуникативную функцию, другими словами общаемся по поводу найма работников, машинки, организаторов.

Какую прибыль Вы получаете с данного бизнеса?

Скажу слету, что все и слету вы никогда не получите. Все добивается усердным трудом и методности мыслить. Как бы это агрессивно не звучало. НО! На практическим опыте я скажу, что итог того стоит. Итак, перейдем к тому какую прибыль мы получали и в данный момент получаем с моим компаньоном.

В начале нашего сотрудничества с организатором фестивалей мы получали около 5 тысяч каждый (гроши сами осознаете). После 3-х месяцев я вылез из "долговой ямы", и начал потихоньку копить на расширение нашего бизнеса.

В данный момент я получаю около ста тысяч незапятнанными средствами (было бы двести, ежели бы не налог 50% от организатора). Делая при всем этом практически ничего же (лишь деловые собеседования по поводу бизнеса с организатором).

Проверено на для себя!
Рекомендуем Вам чбыстрычайно полезную информацию, для того, чтобы запустить вправду выгодный бизнес с Китаем. Однозначно считаем, что лучше вэтого начинать с открытия веб магазина! Вебинар, который Вы сможете поглядеть в настоящем времени многостью безвозмездно! Там каждый день открываются секреты этогодняших реалий веб бизнеса!

Как планиринуете далее развиваться? Что предпринимама? Чего быть может не хватает Вам? Чем привлекателен бизнес с Китаем?

Планиринуем открыть филиалы в различных городах, но для этого необходимы большие деньги. В принципе лично мне на жизнь хватает (даже чбыстрычайно).

Мне не хватает фавкричитских свойств, так как я мог зарабатывать намного больше, как к примеру, мой компаньон, который сотрудничает с другими компаниями.

Бизнес с Китаем привлекателен тем, что продукты, которые выставляются на продажу от данной государствны чбыстрычайно дешевенькие, и начать бизнес не составит никакого труда.

Назад Вперед -Бизнес на победительных косметических средствах из Китая

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса

Сухая очистка и реставрация подушек и одеял. С чего же начать бизнес?

Все с течением времени, когда - ни будь становиться грязным. Мы моем голову, тело, стираем одежду, кроватьное бельё, но, изредка кто дразумал о том, что и подушечки, на которых мы спим 10летиями тоже нуждаются в специальной очистке.

Бизнес создание: переработка зерна - мини завод

На этогодняшний день принято считать, что зерноперерабатывающая индустрия занимает лидиринующие позиции посреди отраслей людного хозяйства на территкричии Российской Федерации, которая в свою очередь производит крупу и муку, в том числе и комбикорм.

Бизнес: создание резиновейших сапог

В конце прошедшего века были пробы возродить бизнес по производству модной и модной резиновейшей обуви, но онне удачными. Население, обращая внивлекие на западные государствы, отказывалось принимама резиновейшие сапожки как предмет модного гардероба, но на данный момент...

Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!