Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Мкраопятьтое создание от идеи до бизнеса: интервью Антона Шевцова

Мкраопятьтое создание от идеи до бизнеса: интервью Антона Шевцова «АБК Консалтинг» Ген. Директор: Антон Шевцов

Здравствуйте Антон, поведайте нашим читателям чем вы занимаетесь?
Здравствуйте, род моей деятельности впрямую связан с мкраопятьтым созданием, моя организация помогает начинающим бизнесменам реализовывать свои производственные идеи.

Вы произнеси, что помогаете реализовывать лишь производственные идеи – Это так?
Да вправду мы считаем, что самое выгодное и полезное кричиентирование в бизнесе – это создание. Как говкричил Генри Форд «Нужно ПРОИЗВОДИТЬ вправду что-то полезное для общества и тогда общество вас вознаградит».  Поэтому нашими клиентами являются в основном будущие производители.
Особое место занимают предприниматели желающие организовать мкраопятьтое создание, позжеу что мкраопятьтые производители, обычно, одиночки и сиим людям нужна помощь в разработке проектов, поиске комфортных территкричий для ведения бизнеса, ну и просто совет опытнейших людей.

Как же вы помогаете воплощать идеи в бизнес?
К каждому клиенту у нас индивидразумумуальный подход, для кого-или просится разработать бизнес-план, кому-то необходимы чертежи оборудования или производимых продуктов, для кого-или подыскать необходимое помещение, кому-то приготовить пакет разрешительных документов и подобрать личностьл и т.д.

Какие актуальные идеи для мкраопятьтого производства вы сможете порекомендовать?
Этот вопросец на мой взгляд чбыстрычайно индивидразумумуален и наверное стоит его попоменять и спросить: «Какой бизнес по душе Вам»?

Да, Вы правы!
Для меня лично лучший бизнес тот, которым я занимаюсь в данный момент времени и хотя это не создание, а сфера оказания услуг в бизнесе. Но я могу огласить точно, что ежели бы не сервисы, то я бы занимался созданием.

И все же каким бы созданием вы занялись?
Ну давайте поклиноктаем :). О5 же я бы разделил этот вопросец на три части:

• Мкраопятьтое создание
  • Среднее создание
  • Большое создание

А выбор зависит от первоисходных инвестиций. И потому что я если честно против кредитов на начало бизнеса, то давайте будем говкричить о мкраопятьтом производстве.
И еще давайте начнем клиноктать с начала, ну скажем с 18 лет. И поставим вопросец так: «Как бы ты прожил жизнь поновейшей и начал мкраопятьтое создание?»

Самое основное, в таком возрасте, увлекиться каким или делом по настоящему, от всей души, и занимамася им не ради прибыли, а ради наслаждения и когда вы поосознаете все тонкости, средства сами придут к вам как нечто разумеющееся! Я бы избрал для себя авто (автотюнинг)или судостроение (создание катеров и лодок), сплавообработка  и быть может деревообработка.

Вот Вам пример из моей жизни мкраопятьтого удачного бизнеса:
Один мой друг с молодого возраста увлекался сплавообработкой, и так сложилось, что он отобучался в ПТУ на сварщика и пошел работать по специальности в компанийу по производству сплавоконструкций. Отработал он без мкраопятьтого лет семь и из сварщика дорос до бригадира смены  и по скооперируетельству спецы приемщика, за это время он наобучался управлять персонкраопятьтом и говорить с клиентами.
Однажды он подошел ко мне и произнес, что все-такилает нечто большего, чем просто работать на кого-или. После длительного разговора я предложил ему начать свой мкраопятьтый бизнес, не увольняясь с работы, и пообещал свою помощь, потому что этот человек ни когда мне не отказывал и по натуре чбыстрычайно неплохий.
Схема для будущего бизнеса была довольно проста и в наше время пользуется популярностью. У моего знакомого был опыт и наработанная база клиентов плюс  выходы на дешевое сырье, у меня в то время уже был свой маленький склад и желание помочь другу (не стукнеть в грязь лицом). Часть склада я сдавал в аренду, а 2-ая половина пустовала. В вольной половине мы и начали, как я дразумал свой мкраопятьтый бизнес. Через пару месяцев оказалось, что наш бизнес мкраопятьтым именовать тяжело, позжеу что клиенты, которых привел мой дружище, завалили нас заказами, и мне пришлось выселять собственных арендаторов и наращивать создание. Честно говоря, тогда был бум строительства в нашем регионе, строились торговые центры, спортивно - оздорвеевительные комплексы, автосалоны и автомойки, ну и индустрия не отставала.  Поэтому мы быстро набрали обороты в практическим «мкраопятьтом» бизнесе, при всем этом не копейкне потратив на рекламу!

Спасибо, это чбыстрычайно интересная исткричия!
Это еще не жеребцец. Как понятно вариантностей в данной жизнне бывает. И я вам точно могу огласить, что к бизнесу, которым я на данный момент занимаюсь, меня подтолкнул мой друг, придя ко мне за советом. В итоге заработанных средств мне хватило на стройку новейших складов с кабинетными помещениями, а свой «старенькый» склад я подарил другу, где и по сей день, он ведет свой мкраопятьтый бизнес и нескончаемо мне благодарен. Что быть может лучше благодарности от близких за оказанную им помощь?!

Happy end!
Точно!

С чего же по Вашему мнению должено начинаться мкраопятьтое создание?
Как правило, хоть какое создание должено начинаться с изучения потребностей в конкретном регионе. Если в вашем продукте у населения потребности нет или она не значительна, то для чего же тогда начинать создание?
Я считаю, что хоть какому и мкраопятьтому и среденькому производителю необходимо пообучаться приемам маркетинга в расчетах персвыпекалтивности бизнеса у создателей больших торговых центров, для меня это высший пилотаж. Они  рассчитывают все перед начкраопятьтом бизнеса! И при этом чбыстрычайно гибко реагиринкомфорт на конфигурации рынка!

А ежели говкричить о среденьком бизнесе, то какое бы вы кричиентирование могли выбрать, не считая названных вами выше?
Хм… Понадавливалуй создание и переработка рыбы.

Хм… Почему?
Потому что, как говкричил уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович: «Рыбный бизнес, как нефтяной, не просит вложений в сырье, нефть возникает сама собой, так и рыба растет без помощи других, остается лишь её поймама». А спрос на рыбные изделия повсевременно был и будет стабильным!

Логично!
Как расшифровывается ваша аббревиатура в заглавии компанийы – «АБК»?
Это секрет. Еще ни кому не удалось верно расшифровать. Но я не обижаюсь :). На самом деле созданийует множество компаний не лишь в России, да и в государствах СНГ с таким, же заглавием как у меня. Но моя компанийа не занимается саморекламой, позжеу что практически все клиенты припрогуливаются благодаря «сарафанному радио».

Назовите какие-нибудь бизнес идеи, в каких вы оказывали содействие?
В начале практический карьеры я помогал людям в строительстве торговых центров, спортивных клубов и даже был кинозал, но с течением времени я решил, что лучше сфокусировать свой опыт в производственной сфере. Из производства, были идеи по созданию компании по вызапуску авто движкей, так же создание станочного оборудования с ЧПУ, открытие компанийы по переработке древесины и производству фанеры. Были в моей практике проекты по производству алюминиевой фольги и кабелей высокого напряжения. Из небольших производств можно именовать вызапуск топливных пеллетов и сопутствующее создание заполнителя для кошачьих туалетов, так же из древесных пеллет. Или создание комбикорма для животных и дополнительно рыболовных прикормок.

Раз уж вы упомянули о сопутствующем производстве, то скажите несколько слов подробнее.
На мой взгляд, сопутствующее создание более принципиальное, чем основное. Помимо основной прибыли прмаленький могразумусизации можно получать и доп неплохие средства. Сюда можно отнести и безотходное создание, в каком при переработке сырья остается так именуемы «шлак», который можно удачно реализовывать или перерабатывать. Часто бывает, что доп создание может с лихвой покрывать фонд заработной платы или налоги вэтого компании! Это тоже чбыстрычайно принципиальда и экономично!

Были ли в вашей практике абсурдные идеи, с которыми к вам направлялись клиенты?
Сложда именовать ту или иную идею абсурдной. Особенно когда мысль еще ни разу не реализована. Когда-то и над Фордом смеялись не верили, что авто станут неотъемлемой частью нашей жизни. Поэтому когда мы встречаем, что-то новое, то подступайм к вопросецу с точки экономического оббазания и стараемся пристальда изучить идею. Конечно есть идеи которые еще рано реализовывать в нашей государстве, потому что необходимы большие инвестиции в рекламу, для того чтобы объяснить покупателю что продукт ему нужен а у бизнесмена нет таких денегых средств. В таких вариантах мы рекомендуем или ототважиться от идеи, или подождать наилучших времен.
 Другое дело мы можем отказать в собственных услугах бизнесмену не из-за абсурдности идеи, а по обстоятельстве не прозрачности незаконной деятельности, как к примеру, с идеей открыть подпольное казида или игровые аппараты. Да что там говкричить опосля запрета азартных игр возникли умельцы, которые делают вендинговые аппараты с набором игр и пробкомфорт установить их в людных местах. И не стесняясь рядом с банкоматами больших банков :). Такие дела я даже делом бы не именовал…
Так же бывали и случаи, когда я отказывал в собственных услугах, ограничиваясь обычным советом. Например, припрогуливается ко мне человек с той или другой идеей и простит ему помочь в организации бизнеса  и в процессе разговора выяснится, что у этого человека уже имеются все нуженые ресурсы для реализации бизнеса. В таких вариантах я говорю просто: «иди и делай».

Давно ли вы занимаетесь данным делом?
Всю жизнь! А моей компанийе 10 лет.

Что вас больше вэтого завлекает в вашем деле?
Конечно же быть можетсть выяснить что-то новое найти новейших друзей и знакомых. Так же обычное желание помогать людям. Сюда же можно добавить относительную свободу моей профессии при полнейшей занятости вэтого дня. При этом каждый день возникают вопросецы и тяжелости от решения, которых я получаю наслаждение и чувство многотки жизни.

Какие главные психические черты нрава присущи бизнесмену, удачно занимающемуся мкраопятьтым созданием?
На мой взгляд, непринципиально каким делом занимается бизнесмен, будь - то торговля или создание, главные черты нрава у всех удачных людей приблизительно идентичени. И я бы так же не стал утверждать, что кому-то дано занимамася делом, а кому-то нет. В жизни чбыстрычайно принципиальная вещь это самовоспитание, которое и формиринует человека. Будь-то обычного рабочего же или бизнесмена. Каждый воспитывает себя сам! И ежели говкричить о принципиальных чертах нрава, которые однозначно помогут вам в вашем деле, то я бы отметил трудолюбие (успех припрогуливается к трудолюбивым), умение отказываться от земных благ во имя практический главной клинокты. Доброта к близким и окружающим, позжеу что злому человеку в наше время дороги закрыты! Любовь и вера в свои силы и в то дело, которым вы решили занимамася. Так же я бы добавил сюда «клиноктательность», другими словами умение клиноктать для человека довольно принципиально, позжеу что с клиноктами к нам припрогуливаются творческие идеи, которые помогают вносить в хоть какой бизнес свою в индивидуальностисть!

В ходе нашего разговора нам стало понятно, что ваша жизнь чбыстрычайно интересна и многогранна, не дразумали ли вы поделиться своим опытом с окружающими, скажем, написав свою книгу?
Честно говоря, такие мысли посещают меня все почаще, и я дразумаю, что в скором времени я возьму для себя отзапуск уеду в тихое местечко, соберу все свои мысли в порядок и запишу их на бразумагу. Надеюсь, что мой труд будет не напрасным. И я вам даю слово, что когда показаться моя книга, то я сначала поделюсь её с вами и вашими читателями! Спасибо Удачи в бизнесе!
И Вам выручилибо!

Ген. Директор: Антон Шевцов «АБК Консалтинг» специально для веб-веб-сайта «Мельница Бизнес Идей».

Назад

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса

Изготовление боксерских мешков (груш) как бизнес

Боксерские мешки делаются из кожи, ткани или искусственных заменителей натуральных мамыалов. Само изделие представляет собой негигантскую мягенькую емкость для заполнителя..

Производство сплавических тормозных карных трубок как бизнес

Автомобильные трубки для тормозной системы представляют собой принципиальный элемент, который отвечает за циркуляцию воды от вакуумного усилителя к колесным колодкам.

Производство шоконеплохой пасты как бизнес

Шоколадную пасту принято употреблять как без помощи другихе блюдо, но также она широкийо приизменяется в составе практически всех кондитерских блюд.

Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!